Собаки и кошки Белой Церкви ждут Вашей помощи!

Проект закупки оборудования для стерилизации и лечения  бездомных животных.

Общественная организация «Белоцерковское Общество защиты животных» (председатель организации Бут Юрий Александрович) собирает средства на программу стерилизации кошек в г. Белая Церковь.. В настоящее время в этом городе сложилась критическая ситуация с популяризацией бездомных кошек. Как показали последние результаты подсчета бездомных собак в городе, их популяция значительно сократилась благодаря соответствующей многолетней программе стерилизации. Однако всем, кто проводил такой подсчет, бросалось в глаза значительное увеличение количества бездомных кошек по сравнению с другими годами. На обращение организации к городским властям начать программу стерилизации бездомных кошек мы получили отказ.
Тогда мы обратились за помощью к частным ветеринарных клиник. На наше обращение отозвалась  частная ветеринарная клиника «Прайд», которая вызвалась на безвозмездной основе проводить  лечение и стерилизацию кошек, которыми занимаются наши волонтеры, а также лечить бездомных собак. Но для установления животному верного диагноза, надлежащего ее лечения, в том числе стерилизации, данной клинике крайне необходим специальный аппарат УЗИ, стоимость которого составляет до 70 тыс. грн. Благодаря этому прибору перед проведением оперативного вмешательства, во время полного клинического осмотра путем ультразвукового исследования, чтобы предотвратить негативное влияние наркоза на организм животного, будет проводиться осмотр внутренних органов на наличие возможных отклонений от нормы, а также состояния беременности животных.
Мы понимаем, что в это трудное время нелегко всем, но нам тяжело видеть как коты массово страдают от голода, жажды, холода, жары, болезней и насилия. Поэтому очень просим каждого присоединиться к сбору средств на указанный аппарат.
Надеемся на Ваше понимание и поддержку.


С уважением,
председатель организации Ю. А. Бут

30 ₴
70000 ₴

До окончания сбора средств осталось 114 дней

Помочь проекту
  • Юрий
    10 UAH
  • Марія
    20 UAH